Новости

Вернуться к списку 

Электронный учебный курс «Встречи 1:1 по оценке компетенций и созданию ИПР» для Группы «Илим».

По заказу Группы «Илим» мы разработали электронный асинхронный автономный курс «Встречи 1:1 по оценке компетенций и созданию ИПР»  для размещения во внутренней корпоративной сети заказчика с распределённым тестированием (промежуточным, рубежным и итоговым). Курс содержит дидактические материалы в формате электронных мультимедийных слайдов, включающих видео, интерактивные игровые ситуации, анимацию, программирование сценария, в т. ч.  обратную связь для обучающихся.

После обучения на курсе:

  • сотрудники компании (2-12 уровней управления) научатся определять и оценивать компетенции для собственного развития на основе корпоративной модели компетенций, составлять проект собственного ИПР (индивидуального плана развития) и понимать, как использовать встречу 1:1 для согласования развиваемых компетенций и своего плана развития с руководителем.
  • руководители научатся заполнять лист оценки компетенций на подчиненного и понимать как проводить встречи 1:1 по согласованию с подчиненным компетенций по развитию.

Курс был разработан с помощью ArticulateStoryline 2, размещен в корпоративной  системе дистанционного обучения в виде SCORM-пакета версии 1.2 (2004), предполагает самостоятельное изучение.  Предполагаемая длительность прохождения электронного курса: 1 часть. - 30 минут (основная линия, без подробного изучения) - 50 минут (30 + 20, основная линия с переходами в подробные ссылки).

Отзыв от клиента здесь

Демо-версия: Электронный учебный курс «Встречи 1:1 по оценке компетенций и созданию ИПР» для Группы «Илим»

Информация о заказчике: Группа «Илим» — крупнейшая компания российской целлюлозно-бумажной промышленности. Предприятия, расположенные в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях, являются ключевыми в российском лесопромышленном комплексе: на них выпускается 75% всей российской товарной целлюлозы, 20% картона и 10% всей российской бумаги. На предприятиях Группы «Илим» работает 17 тысяч человек. https://www.ilimgroup.ru/