Онлайн-курсы

Вернуться к списку

Онлайн-курс: Онлайн-преподаватель. Методика проведения вебинаров в образовательном процессе

  • 2014-06-16 /

  • E-Learning

  • Базовый

  • 0 вебинаров

  • 4 отзывов оставлено

Информация о ведущих

  • Бух Лариса Федоровна

Лучший специалист по методике проведения вебинаров в России и СНГ, руководитель портала Вебинармаркет.ру - все вебинары на одном сайте, основатель Школы Ведущих Вебинары, шеф-редактор журнала "ВебинарингPRO", организатор Конференции EXPOWEBINAR. Имеет успешный опыт предпринимательской деятельности более 20 лет, опыт успешных продаж и консалтинга с 1998 г., продаж образовательных услуг в интернете с 2010 г. Успешно запустила более 20 онлайн-курсов.

Он включал в себя вебинары и практические задания, что позволило участникам не только узнать что-то новое, но и применить это на практике.

info@ra-kurs.spb.ru / 8 (812) 997-68-93

Отзывы слушателей

  • Несмотря на то, что я уже была немного знакома с тем, как проводить, как готовить, и как использовать вебинары, мне было очень интересно. Я поняла принцип, и почерпнула много полезного для себя, слушая Ларису: - Кроме самого проведения вебинаров, она дала нам несколько «фишек» с помощью которых можно привлекать к себе на вебинары слушателей; - Я теперь знаю, как подготовиться, и что делать, если вдруг возникнут форс мажорные обстоятельства во время проведения вебинара; - Обязательно придумаю ритуал проведения вебинара, чтобы отличаться от конкурентов; - Буду очень тщательно создавать слайды, чтобы активизировать внимание слушателей; - Продумаю, какие приёмы интерактивности лучше использовать для моей ЦА.... И многое другое. Хочу поблагодарить Ларису и организаторов и пожелать вам всем успехов!
  • Я полностью довольна курсом. Порадовало как содержание, так и организация - своевременная рассылка приглашений и информационных писем с записью.
  • Курсом «Он-лайн преподаватель. Методика проведения вебинаров в образовательном процессе» я осталась довольна. Несмотря на то, что бОльшая часть информации не была новой, курс очень хорошо систематизировал имеющиеся знания, разложил их по полочкам. Ну, и, конечно, я взяла себе на вооружение несколько интересных и полезных «фишек». В курсе не было ничего лишнего. Считаю, что он лаконичен и достаточен, для того чтобы начать использовать вебинары как форму обучения или средство взаимодействия с клиентами. Наиболее полезными и информативными для меня оказались первые 2 модуля курса, где рассматривались технические, организационные и методические аспекты подготовки к вебинарам.
  • 5 баллов из 5. Большое спасибо Ларисе Бух за качественный и интересный материал.