Вебинары

Вернуться к списку

Вебинар: Как выжить преподавателю-гуманитарию в электронной образовательной среде

  • 2017-03-24 /

  • E-Learning

  • Базовый



24 марта 2017 г. в 13.00 пройдет вебинар на тему «Как выжить преподавателю-гуманитарию в электронной образовательной среде».

На вебинаре мы обсудим:

  • Как и зачем мы учимся?
  • Что важно уметь преподавателю, чтобы оставаться на плаву сегодня?
  • Можно ли регламентировать и описать цифровую грамотность, информационную культуру и критическое мышление?

Готовых ответов нет. Есть идеи, мысли, мнение. Можно поделиться опытом друг с другом и попытаться понять, куда двигаться дальше.

На вебинаре речь пойдет о том, что принято вкладывать в понятие обучения и повышения квалификации в области информационной компетенции и компетентности, что действительно важно уметь современному преподавателю, как научить преподавателя учиться и развиваться непрерывно, а также как получать от этого удовольствие.

Вебинар предназначен для преподавателей вузов (прежде всего преподавателей гуманитарных дисциплин) и организаторов обучения и повышения квалификации, для создателей образовательных программ. Речь пойдет о понятии информационно-методической компетентности преподавателя, в частности преподавателя не специализирующегося на информационных технологиях.

Участие бесплатное. Время - московское.

Можно приобрести сертификат участника вебинара.

Продолжительность вебинара: 1 астрономический час.

Информация о ведущих

  • Кабанова Надежда

Кандидат педагогических наук, доцент Гуманитарного Института СПбПУ Петра Великого (Политех), автор и ведущий очных и дистанционных курсов повышения квалификации в области применения ИТ в обучении.

Автор магистерской программы "Компьютерная лингводидактика". Лауреат стипендии WorldCALL (Глазго, 2013г.). Преподаватель английского языка и информационных технологий в лингвистике.

Вы можете приобрести за 200 руб. электронную версию сертификата участника вебинара. Также Вы можете дополнительно за 150 руб. заказать бумажную версию сертификата (доставка только по территории России). Если Вы хотите узнать дополнительную информацию – напишите или позвоните нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.