Вебинары

Вернуться к списку

Вебинар: Как улучшить учебный опыт через продуктовый подход?

  • 2023-07-19 / 15:00

  • 1 ч

  • Полезные умения и навыки

  • Базовый

Как улучшить учебный опыт через продуктовый подход?
  • 90 просмотров

  • 0 сертификатов выдано

19 июля в 15.00 Роман Боярков, методический директор, руководитель лаборатории фиджитал дидактики Альтшу университета провел вебинар «Как улучшить учебный опыт через продуктовый подход»?

Мы сравним продуктовый подход с традиционным обучением на примере программ ДПО.

Вебинар был полезен для тех, кто не знаком с продуктовым подходом и размышляет об улучшении процесса проектирования учебных программ или изменения онлайн-курсов, уже имеющих свою историю.

  • Что продуктовая культура может изменить в образовательной среде организации?
  • 5 преимуществ продуктового подхода: из опыта Альтшу университета;
  • Ограничения и риски: где и когда продуктовый подход плохо применим;
  • Несколько фреймворков и шаблонов для дизайна учебного опыта.

Информация о ведущих

  • Боярков Роман

Методический директор, руководитель лаборатории фиджитал дидактики Альтшу университета (Санкт-Петербург). Кандидат политических наук. Корпоративный антрополог. Эксперт кафедры фасилитации и модерации Академии социальных технологий.

Альтшу университет - участник рабочей группы рынка НТИ EduNet, Центр обучения по федеральной программе «Содействие занятости» Национального проекта «Демография».  Финалисты конкурса инноваций в образовании – 2022. Более 2000 выпускников за 2,5 года. COR – 95%.

Просмотрев вебинар в записи, у Вас есть возможность приобрести сертификат участника вебинара.

info@ra-kurs.spb.ru / 8 (812) 997-68-93