Вебинары
Вернуться к спискуВебинар: Как улучшить учебный опыт через продуктовый подход?
2023-07-19 / 15:00
1 ч
Полезные умения и навыки
Базовый
19 июля в 15.00 Роман Боярков, методический директор, руководитель лаборатории фиджитал дидактики Альтшу университета провел вебинар «Как улучшить учебный опыт через продуктовый подход»?
Мы сравним продуктовый подход с традиционным обучением на примере программ ДПО.
Вебинар был полезен для тех, кто не знаком с продуктовым подходом и размышляет об улучшении процесса проектирования учебных программ или изменения онлайн-курсов, уже имеющих свою историю.
- Что продуктовая культура может изменить в образовательной среде организации?
- 5 преимуществ продуктового подхода: из опыта Альтшу университета;
- Ограничения и риски: где и когда продуктовый подход плохо применим;
- Несколько фреймворков и шаблонов для дизайна учебного опыта.
Информация о ведущих
Боярков Роман
Методический директор, руководитель лаборатории фиджитал дидактики Альтшу университета (Санкт-Петербург). Кандидат политических наук. Корпоративный антрополог. Эксперт кафедры фасилитации и модерации Академии социальных технологий.
Альтшу университет - участник рабочей группы рынка НТИ EduNet, Центр обучения по федеральной программе «Содействие занятости» Национального проекта «Демография». Финалисты конкурса инноваций в образовании – 2022. Более 2000 выпускников за 2,5 года. COR – 95%.
Завершился очередной вебинар!
Просмотрев вебинар в записи, Вы имеете возможность приобрести сертификат участника.
Если Вы хотите получить дополнительную информацию, напишите нам и мы ответим на все Ваши вопросы: